1. Составление меню: постоянное, банкетное, фуршетное, сезонное. 2. Разработка ТТК, актов проработки в соответствии с нормами! Обучение линейного персонала работе по тех.картам. 3. Разработка более выгодных и рентабельных блюд. Анализ продаж. 4. Заказ и контроль поставок продуктов. Проверять качество продуктов и соответствие весов по накладной. 5. Обучение и контроль поваров особенностям приготовления по техкартам!!! А также правилам хранения и приготовления заготовок, полуфабрикатов. 6. Контроль состояния и закупка необходимого инвентаря-оборудования, для улучшения и увеличения скорости работы персонала. 7. Подбирать и проводить собеседования кандидатов в повара. 8. Контроль всех позиций на кухне, участие в приготовление блюд. 9. Контролировать выдачу готовых блюд!!! Требования: Опыт от 5 лет обязательно! Умение создать команду, навыки руководителя! Наличие медицинской книжки. Желание расти и развиваться в стабильной компании. Условия: Оформление по ТК РФ, График: 5/2 с 8:00-19:00, выходные плавающие. Дружный коллектив! |