- Ведение питания по системе "шведский стол" - Прием и банкетов и фуршетов, комплексного питания - Разработка и работа по технологическим картам - Организация работы пищеблока - Заказ продукции - Ведение производственной документации, планирование и технология производства - Опыт работы в Пивных ресторанах, барах - Работа с персоналом - Подача и контроль приготовленной продукции Знания : - требований к качеству блюд и кулинарных изделий - основ рационального питания - правил пользования сборниками рецептур блюд - порядок составления меню - порядок учета и выдачи продуктов, блюд и кулинарных изделий - норм расхода сырья, готовой продукции, калькуляция блюд, требования ГОСТов и технических условий на продукты и сырье - Соблюдение правил хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции - требования к производственным помещениям, оборудованию, инвентарю, посуде - правила охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии и гигиены. |